Статьи

Потрясающий одноэтажный дом из дуба в Суррее

16 июня 2019 в 17:16 - Интересное и полезное

Шейла и Джефф МакГоги построили потрясающий одноэтажный дом в дубовом каркасе, подходящий для их выхода на пенсию.

Когда Шейла и Джефф МакГоги планировали построить новый дом в красивой деревне Суррей, где они жили много лет, бунгало определенно не было частью их списка желаний. «Мы хотели двухэтажный дом в стиле сарая, но наш участок находится в заповедной зоне, и мы были ограничены в строительстве одного этажа», - объясняет Шейла.

«Сначала мы ненавидели идею бунгало с его последствиями инвалидности и старости, но теперь мы ничего не изменим». Пара переехала в деревню Уиндлшем 53 года назад, воспитала семью и жила в трех разные свойства. Затем, когда все трое их детей покинули дом, Шейла и Джефф купили участок на одной дороге с идеей построить новый дом для следующего этапа их жизни.

Разрушенный коттедж стоял на садовом участке с видом на открытые поля, что облегчало получение разрешения на планировку нового жилого дома.

Примечания проекта

Домовладельцы: Шейла и Джефф МакГоги
Расположение: Суррей
Размер: 149 м2
Время сборки: девять месяцев
Стоимость участка: £ 500 000
Стоимость сборки: £ 491 000
Текущая стоимость: £ 1,2 млн.

Проектирование одноэтажного дома

«Мы думали, что было бы интересно спроектировать что-то с нуля, и хотя мы никогда ранее не организовывали строительный проект, у нас был некоторый опыт после покупки недвижимости в Испании», - объясняет Шейла. «Мы познакомились с Border Oak на выставке, и нам очень понравился стиль домов в дубовой рамке, которые они проектируют и строят, поэтому это была наша отправная точка».

Одноэтажный дубовый каркасный дом стоит на ровном ландшафтном участке, который ранее был частью соседского сада.

Супруги, которые оба вышли на пенсию, посетили дубовую каркасную компанию в Херефордшире, чтобы обсудить свои идеи традиционного дома с современным дизайном, основанного на следе старого коттеджа, который стоял на их участке.

«В Херефордшире есть много традиционных дубовых домов, которые прекрасны, но мы знали, что нам придется построить что-то немного другое для нашего уголка Суррея, и Border Oak придумал идеальный план», - говорит Шейла.

«Сложнее было понять, что после того, как каркас был построен, мы не могли передумать, поэтому нам нужно было тщательно продумать, куда именно все пойдет с самого начала».

Кухня, поставленная Томасом Фордом и сыновьями, имеет красивое остекление двойной высоты и большой шкаф. Раскрашенные вручную шкафы и остров соединены гранитными столешницами с отделкой кожей.

Ограничено строительство только одного этажа, была разработана планировка, в которой центральная гостиная служит для соединения отдельных крыльев гостиной и спальни со сводчатыми потолками, из-за которых пространство кажется намного больше, чем 150 м2. «Двое из наших детей живут в Америке, поэтому мы часто выезжаем в командировки, и им также нужно место для гостей», - говорит Шейла. «Дом должен был работать для нас как пары, так и для больших семейных собраний, и мы хотели, чтобы дом был не требующим обслуживания и экономичным в эксплуатации».

Н-образный коттедж снаружи облицован окрашенным атмосферным покрытием, с некоторыми элементами дубового каркаса и традиционным входным крыльцом — дизайн, который был встречен с одобрения планировщиков и специалиста по консервации. Компания Border Oak работала как с рисованными концептуальными эскизами, так и с технологией САПР, создавая комплексные чертежи для планирования, строительства и строительных норм для нового объекта.

«Нам очень понравилось работать с Border Oak - это было похоже на то, чтобы стать частью семьи», - говорит Шейла.

Дубовый пол Higherground, вымытый известью, создает равномерный фон во всем доме, что является идеальной основой для идей дизайна интерьера Шейлы.

Построить
«Проживание в паре домов от участка означало, что мы могли внимательно следить за вещами, и мы выбрали нашего собственного строителя, который является другом семьи», - продолжает Шейла.

Каркас был построен из FSC и Программы для одобрения лесной сертификации (PEFC) сертифицированного зеленого дуба и был доставлен и установлен Border Oak. Компания также установила SIP (панели с структурной изоляцией), которые закрывают раму и обеспечивают отличные показатели тепло- и воздухонепроницаемости. После того, как дом стал непроницаемым, дубовый каркас был очищен щавелевой кислотой и оставлен без обработки.

«Я должен признать, что во время строительства фундамента и каркаса я беспокоился, что дом будет недостаточно большим, но по мере его формирования я мог видеть, что он будет работать», - говорит Шейла.

Сводчатая гостиная соединяется с кухней / столовой через широкое отверстие и служит центральным звеном между двумя крыльями дома, а остекление крыши приносит дополнительный свет в пространство.

Для покрытия крыши был выбран натуральный сланец, а окна из хвойных пород были окрашены в серый цвет, как и внешняя деревянная доска. «Мы работали с Border Oak, чтобы выбрать все цвета на этапе проектирования, чтобы материалы дополняли друг друга», - говорит Шейла. «Я могу честно сказать, что во время сборки не было никаких реальных проблем, и все пошло по плану».

Последние штрихи
Подпольное отопление было проложено под дубовым полом, вымытым известью, и подключено к воздушному тепловому насосу с дровяной печью, установленной в сводчатой гостиной.

Кровать из массива дуба обрамляет кровать в главной спальне, в которой есть гардеробная и просторная ванная комната.

«Я действительно немного покупатель, и после того, как я приобрел свой собственный магазин подарков и товаров для жизни, у меня уже было много контактов, и я знал более или менее то, что хотел», - говорит Шейла. «Я люблю интерьеры, поэтому было здорово иметь свободную руку для создания образа».

Пара также уделила большое внимание саду, который был спроектирован и благоустроен, чтобы включать в себя дубовый каркас и беседку.

«Для нас обстановка была частью строительства нового дома, так как это наш прогноз. Наличие всех комнат на первом этаже означает, что мы чувствуем себя гораздо более связанными с улицей, что было еще одним преимуществом дизайна. Теперь, когда мы пережили жизнь на одном уровне, мы полностью изменили свое мнение о бунгало, и считаем, что было бы здорово, если бы вообще можно было использовать другое слово с более позитивным, современным оттенком для описания одноэтажных домов! »

Строительство для дальнейшей жизни
Само собой разумеется, но бунгало и слуховые бунгало являются популярными типами домов для пожизненного проживания. В качестве альтернативы, включение спальни и ванной на первом этаже в двухэтажный дом позволит в будущем жить в одноэтажных домах.

В главной ванной комнате была выбрана овальная ванна и душевая кабина с плиточным полом (Ceramic Tile Warehouse), уложенным на пол с подогревом.

«Часть М - доступ к жилищам и их использование» строительных норм и правил требует, чтобы все новые дома учитывали потребности жильцов-инвалидов, чтобы обеспечить доступ для инвалидов и доступный для них доступ к входному этажу, всем жилым комнатам в этом этаже и туалету. Простые соображения, такие как установка рычажных кранов и дверных ручек, указание нескользящего настила и обеспечение хорошего освещения лестниц, хорошо подходят для всех возрастов — особенно, если молодые внуки будут посещать.

Шейла и Джефф знали, когда они проектировали свой новый дом, что, несмотря на то, что они чрезвычайно активны, они должны думать о будущем. У Джеффа был собственный инженерный бизнес, и он ушел на пенсию 10 лет назад, а Шейла семь лет спустя продала свой магазин подарков и товаров для жизни, чтобы контролировать проект строительства, который они смогли финансировать в частном порядке.

Свойство имеет широкие дверные проемы и открытую планировку, чтобы обеспечить его полную доступность в случае необходимости использования инвалидной коляски в будущем.

Разработанный на одном уровне, без каких-либо шагов, свойство очень доступно. Построенный на относительно плоском участке, дизайн включает в себя широкие дверные проемы и планировку открытой планировки, которая была бы идеальной для использования в инвалидных колясках при необходимости. Отдельный кабинет рядом со столовой превращается в третью спальню, и в обеих ванных комнатах есть душевые кабины.

«Вы не всегда хотите думать о будущем, но важно планировать заранее, и нет смысла жить в большом доме, если вы не можете подняться наверх», - говорит Шейла. «Приятно, когда вы становитесь старше, чтобы начинать все сначала, и мы также не сбрасывали со счетов здания, так как нам очень понравился этот проект.

«Сначала мы не хотели бунгало, но теперь нам нравится планировка, и для нас это больше похоже на коттедж. Единственный недостаток, который мы обнаружили при проживании на одном этаже, заключается в том, что иногда летом вы не чувствуете себя комфортно, оставляя окна спальни открытыми ночью, но на самом деле мы ничего не изменим », - заключает Шейла.

8 советов по улучшению домашней безопасности

15 июня 2019 в 06:39 - Интересное и полезное

Поскольку количество краж со взломом в Англии и Уэльсе продолжает расти, наряду с частотой выявления краж со взломом, неудивительно, что британские домовладельцы делают все возможное, чтобы избежать кражи.

Дома без мер безопасности в пять раз чаще подвергаются краже. Помимо финансового стресса, эмоциональное воздействие кражи со взломом может быть гораздо более вредным для эмоционального благополучия всего домохозяйства. Не позволяйте взломщикам украсть ваше спокойствие в этом году, просто следуйте этим 8 проективным советам для улучшения вашей домашней безопасности.

1. Посмотри на свой дом глазами грабителя
Хороший способ изначально оценить вашу домашнюю безопасность — это стоять снаружи и притворяться, что вас заблокировали. Как вы можете вернуться? Есть ли уязвимые точки доступа? Если у вас есть заборы вокруг сада, они в хорошем состоянии? Можете ли вы четко определить свои ценности через окно? Выглядит ли ваше остекление как особенно тонкое или изношенное, если оно выглядит менее долговечным, вероятно, вам будет легче навязать его.

2. Используйте качественные замки
Это может звучать просто, но знаете ли вы, что более трети грабителей проникли через парадную дверь? И что почти 30% грабителей входят через незапертую дверь или окно? Шокирующее не так ли ?! Вот почему крайне важно, чтобы ваши товары для домашнего обихода были тщательно протестированы на соответствие отраслевым стандартам.

Модернизация ваших окон и дверей — это идеальный способ радикального улучшения безопасности дома, поэтому обязательно следите за окнами и дверями, которые оснащены стандартными запирающими механизмами PAS 24. PAS 24 - это расширенный стандарт безопасности, предназначенный для анализа того, могут ли окна и двери выдержать серию испытаний, которые позволяют злоумышленникам оставаться на расстоянии в течение определенного периода времени. Двойное остекление и тройное остекление обеспечивают более достаточную защиту, чем вторичное остекление.

Установка многослойного стекла и оконных замков с ключами на все легкодоступные окна также является отличным способом укрепить ваш дом, следя за тем, чтобы ключи от окон всегда вынимались и хранились в безопасном месте вне поля зрения грабителя.

Другим важным стандартом безопасности, на который следует обратить внимание, являются продукты с логотипом Secured by Design (SBD). Благодаря более чем одному миллиону домов, построенных в соответствии со стандартами SBD за последние 3 десятилетия, эта важная инициатива, поддержанная полицией, обеспечивает устойчивое снижение уровня преступности посредством проектирования во всех сферах строительства и строительства в Великобритании.

Ведущие на рынке британские поставщики стандартных замков, такие как Yale и Ultion Brisant Secure, предлагают осторожным владельцам имущества дополнительные меры безопасности, включая компенсацию до 1000 фунтов стерлингов, если взлом вызван отказом замка.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полную таблицу сравнения Yale lock & Ultion lock.

3. Инвестируйте в «Цифровую шпионскую дыру»
Технологии безопасности появились как на дрожжах, с ростом популярности видео домофонов среди бдительных домовладельцев. Поскольку большинство краж со взломом происходит с 10 до 15 часов, они позволяют вам видеть, слышать и разговаривать с посетителями из любой точки мира с помощью удобного приложения для смартфона. Эти технологически продвинутые дверные звонки позволяют домовладельцам безопасно контролировать свои пороги, когда никого нет дома.

4. Положите свой дом в надежные руки
Рекомендуется также обеспечить использование доверенного лица, которому вы можете доверять, поэтому не забудьте обратить внимание на членство в таких организациях, как Trusted Trader, Checkatrade и всесторонние страховые гарантии, такие как Ассоциация защиты потребителей.

5. Не переоценивайте
Большинство краж со взломом совершаются грабителями, которые живут поблизости. Имея это ввиду, постарайтесь не публиковать свои фотографии в отпуске на сайтах социальных сетей, так как это предупредит потенциальных грабителей, что вас нет. Хотя можно сделать определенные настройки социальных сетей приватными, спросите себя; Вы знаете и доверяете каждому «другу», который у вас есть на Facebook или подобном? Если ответ «нет», не делайте свой дом уязвимым для атак с помощью «праздничного спама» - просто поделитесь им, когда вернетесь из своих путешествий.

Бахвальство о новинках в социальных сетях также подвергает ваш дом риску, так как предоставляет ворам список предметов, на которые стоит обратить внимание! Уменьшите риск стать целью, избегая размещения автомобильных регистрационных знаков, фотографий вашего номера двери или названия улицы, документов, которые раскрывают личные данные и желательные объекты, такие как новые драгоценности, дорогое электронное оборудование и автомобили.

Кроме того, если ваш дом взломан из-за чрезмерного разделения, было известно, что некоторые страховые полисы дома выплачивают меньше или не платят вообще в этих обстоятельствах.

6. Добейся равновесия
Камеры видеонаблюдения и системы обладают реальной силой, чтобы удерживать потенциальных грабителей, что помогает удерживать ваши страховые взносы на низком уровне. Хотя CCTV возглавляет список эффективных средств защиты от взлома, важно понимать, что большинство видов применения CCTV подпадают под действие Закона о защите данных; Это означает, что вы можете столкнуться с серьезными проблемами, если вас поймают на нарушении закона в отношении того, как вы обрабатываете и храните свои материалы. Мы также слышали о случаях, когда слишком много камер видеонаблюдения на самом деле побуждали любопытных взломщиков искать то, что лежит в крепостных домах. Таким образом, достижение равновесия очень важно, если вы рассматриваете систему безопасности.

7. Аккуратный дом — безопасный дом
Заросший газон или неопрятный двор могут создать у воров впечатление, что вы находитесь в другом месте, оставляя ваш дом открытым для вторжения. Также рекомендуется очистить меню на вынос и мусор, поскольку известно, что грабители размещают такие предметы у дверей и проезжей части, чтобы проверить, находятся ли домовладельцы дома или в отъезде.

8. Занавес
Они могут выглядеть стильно, но тонкие вуали или полное отсутствие занавесок — мечта вора. Просто заблокируйте их вид, подгоняя толстые непрозрачные шторы; затемненные шторы идеальны. Возможны автоматические шторы, которые поднимаются и опускаются в установленное время, а также современные встроенные жалюзи, которые устанавливаются между стеклопакетами.

5 способов создать лучшую связь с природой

14 июня 2019 в 11:47 - Интересное и полезное

Если вы хотите наполнить свой дом естественным светом и прочными связями с внешним миром, примите эти великолепные дизайнерские советы, которые преобразят даже самый темный дом.

Пускай свет сверху
Фонари на крыше и фонари на крыше — отличный способ сделать ваш дом более просторным и открытым. Фонари на крыше Korniche пропускают в три раза больше естественного света, чем вертикальные окна в дневное время, в то время как узкие алюминиевые рамы создают вид на звезды ночью. Мало того, что кровельные фонари само очищаются с термической эффективностью, они также являются привлекательной и привлекательной особенностью в любом доме.

Алюминиевые потолочные светильники Korniche обеспечивают тепло деревянного каркаса с тепловыми преимуществами алюминиевой конструкции.

Открыть...
Создание бесшовных переходов между домом и садом с раздвижными дверями; окончательное дополнение к новому дому или расширению. Когда застекленные двери откинуты назад, жилые помещения кажутся больше и просторнее, поскольку взгляд обращен наружу.

Убедитесь, что ваш дом настолько эффективен, насколько это возможно, и сохраняйте тепло и холод, выбирая окна и двери, которые имеют отличные тепловые характеристики.

Все продукты от Korniche поставляются с 3-звездочными Yale-цилиндрами PAS 24 и замками FUHR, что гарантирует безопасность вашего дома.

Оставайтесь на низком уровне с порогами
Низкие пороги дверей создадут иллюзию одного большого жилого пространства, которое простирается снаружи, а не выделяет отдельную внутреннюю / наружную границу. Пороговые значения для низких погодных условий — это путь, и у новых бифолдов Korniche будет один из самых низких стандартных доступных порогов.

Сочетание низких порогов bifo ld с соответствующими полами — возможно, полированной и не скользкой версией плитки — из дома в сад — это идеальный способ максимизировать связи с внешней средой.

Стильный дизайн
Понимание того, как часто британская погода позволяет домам быть полностью открытыми для элементов, является ключом к хорошо спланированному пространству. Тонкие линии взгляда вдохновляют гладким и полированным концом с непрерывным видом снаружи, когда окна и двери закрыты, а значит, вы можете наслаждаться снаружи круглый год.

Высокопроизводительное остекление и термически разрушенные профили обеспечивают лучшие значения U и большую энергоэффективность.

Создайте иллюзию дополнительного пространства
Рассмотрите также мебель вокруг ваших дверей — поставляется ли изделие с потайными ручками или скрытыми петлями? Эффект снижения этого визуального шума является удивительно эффективным при создании связи с улицей, создавая иллюзию дополнительного пространства и света без перерыва. Для получения новейшего продукта в современных алюминиевых двойных кронштейнах, предварительно закажите новые двойные двери Korniche, которые предлагают сверхтонкие линии обзора, скрытые петли и направляющие. Они поступят в продажу в январе.

Korniche предлагает гораздо более быстрое время установки благодаря своим инновационным системам

Найдите Корниш на выставке «Строительство домов и ремонт» в лондонском ExCel на стенде J123.

 

Список категорий
объявлений
214
рубрик
88
регионов
магазинов